текста скле

если не выходит у меня
вынуть трудный гвоздь забитый в сук
кем-то кто отсюда мне не друг
я гвоздю сему даю огня
справятся хоть с треском но без рук
впрочем вижу мой рассказ не нужен
да припоминаю уж поведал
вашей группе некогда об етом
кажется не далее чем летом
ближним разумеется минувшим


Рецензии