Ready Teddy - Под метель мы заметелим

ПОД МЕТЕЛЬ МЫ ЗАМЕТЕЛИМ РОК-Н-РОЛЛ
 
Интерпретация песни
"Ready Teddy"

Из Википедии:
«Ready Teddy» — песня американских композиторов Роберта Блэкуэлла и Джона Мараскалко, ставшая известной в исполнении Литла Ричарда в 1956 году. Версии песни также записывали Элвис Пресли (1956), Бадди Холли (1956), Карл Перкинс (1958), Джон Леннон (1975) и другие.

https://www.youtube.com/watch?v=7tiBYUzRLmI&t=11s


Высокий  старт:  открывают дверь
И толпа рванулась с места в карьер.
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы
Заметелим рок-н-ролл.

В дальнем  уголочке заберу свою
Королеву ночи рок-н-рольную.
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы
Заметелим рок-н-ролл.

Куколки и кошки все как на подбор
Наполняют зал, стреляют: где партнер?
Вот уже и  яблоку некуда упасть.
Музыка что надо из колонок полилась.
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы
Заметелим рок-н-ролл.

К стене поставим туфли, джинсы подвернем,
Всем на загляденье отжигать начнем:
Вправо, влево, ну-ка, расступись народ,
На несколько часов рассчитан наш завод.
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы,
На паркете под метель мы
Заметелим рок-н-ролл.

-----------------------------------




Ready, set, go man go
I got a girl that I love so
I'm ready
Ready, ready, ready, I'm ready
Ready, ready, teddy, I'm ready
Ready, ready, teddy
I'm ready, ready, ready
To a rock 'n' roll
Going down to the corner
Pick up my sweetie pie
She's my rock 'n' roll baby
She's the apple of my eye
Ready, ready, ready, I'm ready
Ready, ready, ready, I'm ready
Ready, ready, teddy
I'm ready, ready, ready
To a rock 'n' roll
Got the flat top cats and the dungaree dogs
Are headed for the gym to the sock hop ball
The joint's really jumping, the cats are going wild
The music really sends me
I dig that crazy style
I'm ready
Ready, ready, ready, I'm ready
Ready, ready, teddy I'm a ready
Ready ready teddy
I'm a ready ready ready to a
Rock 'n' roll
The Flat top cats and the dungaree dogs
Are headed for the gym to the sock hop ball
The joint's really jumping, the cats are going wild
The music really sends me
I dig that crazy style
I'm ready, ready, ready, teddy, I'm ready
Ready, ready, ready, I'm ready
Ready, ready, teddy
I'm a ready ready ready to
Rock 'n' roll
Gonna kick off my shoes, roll up my faded jeans
I'm a rock 'n' roll baby, pour on the steam
I shuffle to the left
I shuffle to the right
I'm gonna rock 'n' roll
'Til the early early night
I am ready
Ready, ready, ready, I'm ready
Ready, ready, teddy I'm ready
Ready, ready, teddy
I'm ready, ready, ready to
Rock 'n' roll


Рецензии