Чудо исцеления

Тепло руки, прикосновение,
Улыбка и забота смогут
Сравниться с чудом исцеления,
Они всегда больным помогут.

Природа щедро наделила
Людей и  мудростью, и словом.
В нас предков собрана вся сила,
Помочь мы близкому готовы.

И волшебства не нужно хворым,
Когда вокруг добро и вера.
Всего лишь скажем: "Будь здоровым!"
Уже проделано полдела.

Молитвой, теплотой сумеем
Помочь друг другу мы в несчастье.
Болезнь мы по ветру развеем!
Пускай уходят все напасти!

Натали Ветрова  21 января 2023


Рецензии