У нас, дорогая, вся медицина военно-полевая. мольб

У НАС ,ДОРОГАЯ ,ВСЯ МЕДИЦИНА ВОЕННО-ПОЛЕВАЯ
.Мольба — не униженная просьба, а обращение бога и Бога друг к другу!
 Господь — Слава, Бог — С — ловО, Диавол — Слово.
Троица как Пряха: Господь — Вит, Бог — ПраВит, Диавол — ЛеВит.
Троица как Знамя: Слава — Знание, Знамя, С — ловО — Знак, Знамение, Слово — Буква и Число, мнимое знамение.
Сложенные мелкие мысли есть Думы.
 Дума — от Ума, иначе от Диавола, мыслить значит со — Обряжать!


Рецензии