Дифирамбия сочится...

***

Дифирамбия сочится...
Господа и дамы
Приготовьте ваши лица
Для врученья грамот.
За труды и за успехи,
Не пошли ещё, что на...
Навека, да и вовеки
Ваши влижут имена.

Надевайте срочно маски,
Ширьте рот для прессы...
Ярче вспыхивайте глазки,
Звонче полонезы.
Срочно вычистите ушки
Палочкою ватной,
Чтоб вливать смогли вам лучше,
Гуще и нарядней.

Принимайте жадно премий
Сочные похвАлы,
По одной и той же схеме,
Так, чтоб задышало
Сердце ваше с новой силой
Для трудов полезных,
Энергично, негасимо
В краснощёких песнях.


Рецензии