Отстал в забеге в невесомость...

Отстал в забеге в невесомость.
Устал карабкаться наверх.
Еще чуть-чуть! Назад - лишь пропасть...
Оставь свой груз, - последний грех.

Ещё чуть-чуть, и в небо, к звёздам!
Ещё шажок и запаришь!
Долой метания и слезы,
И покажи всем страхам шиш!

Хочу быть невесомой птицей!
Чтоб тело было, как перо...
Пусть раздвигаются границы!
Последний груз с души долой!

Мерило жизненных поступков,
Я шлю тебе большой привет.
Лишь осознание проступков,
Наложит к действиям обет.

Я запорхал! Поднялся к небу...
Я крылья чувствую с душой!
Зачем страдал, откинул веру?
Сейчас встал новым пред собой...

И нет конца, как и начала,
А есть лишь время размышлять
О том, как жизнь вела, качала...
Ох, нет желаний повторять.


Рецензии