Потерянное счастье

Шёл по лесу Дед Мороз,
По оврагам и сугробам.
Он подарки людям нёс,
Добрым, злым, простым и снобам.
Но случайно зацепил
Он мешок за сук сухой,
Мой подарок обронил,
Не донёс ко мне домой.

       Припев.
Вьюга снежком заметает,
Где- то лежит, а где, я не знаю.
Может, под сосной или ёлкой,
Снегом засыпан и хвоей колкой.

Я у деда не просил
Ни богатства и ни власти,
Я всего лишь попросил
Для меня кусочек счастья.
И пусть я не депутат
И монет имею мало,
Счастьем был бы я богат,
Мне его так не хватало.

       Припев.

И лежит где- то в лесу
То потерянное счастье,
Может, я его спасу,
Отыщу его в ненастье,
Я не дам ему пропасть,
Окружу теплом, заботой,
Счастье трудно отыскать,
Счастье надо заработать.

      Припев.


Рецензии