Иная Оптика - мир состоит из камней и звёзд...

Мир состоит из камней и звёзд,
Между ними, - тьма вариантов.
Звездный свет, струится сквозь них,
Развивая в кристаллах, таланты.

В нужный срок, они на земле,
Достижения в камни зашиты.
Их служенье, - хранить звездный свет,
Чтобы, жизнь наполняла орбиты.


Рецензии