Надежда

Я верю, что долго все это не будет,
Что боль уйдет и бог нас всех рассудит
Что смерть закончит жатву урожая
А мы очнемся... вдалеке от рая.

Мы "лучшие в аду" меж тварей кровь сосущих,
Мы словно тени всех когда либо живущих.
Набить мечтаем рот, тем что до нас не взяли,
О падали тайком мы меж собой мечтали.

Но этот мир теней уж скоро расстворится,
От солнца и дождей получится напиться,
Оковы скинем мы, свободы дух вдыхая,
И в счастье будем жить... поблизости от рая!


Рецензии