Иди, Человече!

Когда выйдешь из дремучего леса, перед тобой проявится поле просторное.
Такое широкое, дивное, дух захватывает.
Масштабы невиданные! Бери! Твори! Созидай!
Всё в твоих руках.
Ты волен и  свободен.
Твори во благо, на Радость!
Чтоб Земля процветала,
Да жизнь продолжалась в Добре и Мире!

Иди, Человече!
Сотворяй новое
С чистой душой,
С благодарным сердцем.
Веди речи живые,
Добрые, созидательные,
Которые души лечат,
От которых жить хочется.
Слово чистое неси-
Это вода жизни нашей.
Чувствуй и произноси,
Сердце тебе подскажет.
Люби жизнь!
Люби душу свою!
Помни это,
Сотворяй рай на яву.
Бога ведай-это твой путь.
Настало время благодать вернуть.
Земля для жизни,
Для радости,
Чтоб цвести в чистоте и святости.
Возрождать рода,
Сотворять новое.
Свет пришёл сюда!
Вот оно время оное!

Анастасия Одесса 20.01.23


Рецензии