***

Новый год наступил по китайски:
Шланг прогнил и краны сорвало.
Новогодние зимние сказки
С бытовым "волшебством" заодно.
Говорят, в этот год будет новым всё:
Удача, любовь, в светлый мир переход,
Мне и старых наверное хватит...
Лишь бы кран продержался хоть год!


01.2023.


Рецензии