***

Ты сказал, что лаванда не пахнет,
Ты сказал, что свеча не нужна,
И вообще это вовсе не важно,
Для тебя это всё ерунда.

Огорчаешь своим невниманьем,
Ты не видишь: в глазах чистота,
Ты не видишь, с каким пониманьем
Собеседница ловит слова!

Ухожу: лишь обнять и проститься,
Ухожу, горький вкус унося,
Может быть буду я тебе сниться,
Но, увы, не твоя, не твоя...


Рецензии