А ты гуляй и пой

В соавторстве с С. Барановским

1.
Нарубил дровишек я не мало.
Ещё больше я их нарублю.
Помотала жизнь, ох, помотала.
А спокойно жить я не люблю!

Припев:
А ты гуляй и пой, душа бедовая.
Ромашки, лютики, да васильки.
А ты веди меня, судьба фартовая,
К надежде призрачной на огоньки.

2.
Горьких слёз я выплакал не мало.
По долгам судьбы сполна плачу.
Покидала жизнь, ох, покидала.
А спокойно жить я не хочу!

3.
Лет на ветер выкинул не мало.
От себя - от грешного бегу.
Побросала жизнь, ох, побросала
А спокойно жить я не могу!


Рецензии