То, что не может умереть

я, кажется, уж начинаю забывать,
но что-то снова задевает пульс,
я вновь и вновь пытаюсь отпускать
глаза, что скорбно навевают грусть.
я, кажется, смогла уж разлюбить,
любовь мне ведь сейчас совсем не к месту,
но как же ту любовь убить?
сама, увы, не знаю, честно
©Д.А


Рецензии