Лимерики шуточные 2

Созвездие

1. В новогоднюю ночь кум с кумою,
   перебравши спиртное с лихвою,
   позабыв половинок,
   лишь для сплетней-новинок,
   заменили былое мечтою.

2. В самом разгаре наш праздник уже -
   он всего года для всех протеже!
   Грустно, что кролик -
   пьём анаболик... 
   Год не в тигрином уже типаже.
   
3. Гости сытые, в меру чуть пьяны,
   дамы видно, что еле румяны...
   Не пора ли послать,
   чтоб исправить ту гладь?!
   Есть, для дела такого кто рьяный?!
   


Рецензии