Постой!

Бессонная ночь,
Спокойная ночь-
имеет своё вдохновение.
Мохнатая моль,
Разъевшая сердце,
Приносит душевный покой.
Беззвучно стою,
Украткой смотрю
На солнечный луч надежды -
"Имеет ли ценность?"
Хоть малую ценность
Глухой, но беззвучный: "Постой!"
Словами контужен:
"Кому же я нужен?!"
Прощенный, но счастлив едва
Теперь я простужен
Весь мокрый от лужи
Расплакавшись, песню пою
О ночи бессоной, О ночи спокойной
Беззвучно... но громко спою


Рецензии