Почему небо голубое?

Небо ночью раскрашивают феечки,
Волны синие как наконечники,
И в реакции в синим свечение
Газы плотные как отражение,
Луна призраком небо рисует,
Синим цветом как кистью колдует,
Солнечный ветер электроны приносит,
Синь небесную поэтично возносит…

Голубое, небесное, синее,
Звёздное, бездонное, старинное,
Рассветное, закатное, ясное,
Розовое, лиловое, атласное…


P.S. Спасибо за вдохновение Кириллу Иванову)))))ВК


Рецензии