Стих Волка

Как хочется взглянуть вперёд,
Узнать, что в будущем нас ждёт,
Сказал старик, что встретимся потом,
Все вместе, вспоминая милый дом.
Но вдруг соврал нам жрец опять,
Чтоб стали мы ему бы помогать,
И вдруг не свидимся уже -
От мыслей аж мороз по коже.
Вдруг мы вернемся в мир привычный,
Такой уж скучный и циничный,
Не встретясь  больше никогда,
Боль пронося через года.
Как страшно думать всё об этом,
Обманываясь, может, человеком...
Но всё же есть надежды луч,
Мы на него глядим сквозь мраки туч,
Надежду в сердце берёжем,
Чтоб только встретиться потом.


Рецензии