Халтура по кругу

Слагать умею бойко-ловко
Я вирши с парною рифмовкой.
Жаль, что из этого двустишья
Ни грамма дельного не вышло.

Совсем ничтожная отдача!
Гляжу на строчки, чуть не плача.
Затем, послав к чертям анализ,
Вновь за двустишье принимаюсь.

8 июля 2012


Рецензии