Облачное небо

Небо сегодня красивое, в нем полно звёзд
Облака тянутся дымом, нежно - розовым
Этому миру явно не хватает надежд и грёз
Луна в душе отзывается чем то неоновым.

Небо сегодня прекрасное, в нем лишь сгустки туч
В небесах застыла моя полуживая душа
Ей я вряд-ли когда нибудь сумею помочь
Но взгляни, какая огромная на самом деле звезда.

Закат сегодня был необычайно тоскливым
И солнца лучи заставляют мое сердце гореть
Этот заход для меня оказался безумно любимым
И ради него, совсем не жаль умереть.

15.01.2023


Рецензии