Мы видим во всем мире

Врага мы били прежде шибко!
При Шипке с туркой была сшибка!
Там получили мы урон.
Победы вышли вон посля ошибки.
Звезда залезла на погон!

А после, красный барин, Троцкий
Через звезду лишил нас сил.
Его наш крест зело бесил!!!
(у Гитлера тож всякий флотский
на обшлагах её носил) .

А дьявол падая в Пальмире
царапал этот знак когтями!
На камень тот взглянул халдей.
И вот мы видим во всем мире,
победы дьявольских идей.

Так наша власть скупа на ласку!
Наляпав нам звезду на каску,
гнала "баранов" на убой.
(вот вот вновь поменяет маску)
терпи ж глумленье над собой!

Куды податься Ване ныне?
Какую пакость "выбирать"?
Вкруг только смурь, тоска, унынье
Вступает Ваня в нову рать
Шоб самого себя карать ?

Соединяю,- значит "символ"!
Через значок врага Христа
Ты станешь жертвою как вол!
(спасется лишь один из ста)
Тешу, сижу, осины кол.
Под сенью Божьего Креста!


Рецензии