Ах, ветер

В соавторстве с С. Барановским

1.
Ах, ветер, ветер, ветер, ветерок.
Летят по небу тучи, как года.
Ах, ветер, ветер, ветер, дай мне срок
И я вернусь в край отчий навсегда.

Припев:
А я вернусь в свой отчий дом родной,
А я до звёзд достану там рукой,
А я найду душе своей покой,
Лишь, ветер, душу мне не беспокой!

2.
Провёл в дороге я не мало лет.
Вела судьба меня то вниз, то вверх.
С закатом часто путал я рассвет
И летом на виски мне падал снег.

3.
Ах, ветер, ветер, ветер, ветерок,
Я погулял с тобой и  там, и тут.
Мне не пошла твоя наука впрок,
А дома меня мама с папой ждут.


Рецензии