Букет из роз

В соавторстве с С. Барановским

1.
Я загадал одно желанье-
С моею милою свиданье,
И на него несу букет из роз.
Огнём любви горит букет,
А мне от роду 20 лет,
И мне не страшен холод и мороз.

Припев:
Букет из роз, букет из роз.
Не страшны вьюга и мороз.
Не страшен снег, не страшен лёд.
В моей душе любовь живёт.

2.
А вьюга злится и ревёт,
А у меня душа поёт,
И мой букет, как в майский день цветёт.
Мне чувств не высказать в словах,
Лечу на всех я парусах.
Меня любовь за белой вьюгой ждёт.


Рецензии