***

Все ощущенья - пустота,
Исчезнут мысли и желанья,
Здесь правит балом Красота,
пронзая тело Мирозданья!

Лететь легко: здесь бездна всюду,
Ни стен, ни граней и границ.
На миг свободу я добуду,
забрав способности у птиц!

Лететь легко, не зная страха -
Ни пола нет ни потолка,
Лишь ощущение размаха,
где балом правит Пустота!


Рецензии