Герою

Ушел ты туда, 
где
синее  небо
раскрыло объятия
в такие миры,
какие не знают
глаза человека .

Теперь ты -
мой  Ангел .
Не  скучно ль тебе
там … на райских просторах ?
Где нет лжи и боли ,
Галдящих людей ..

На райских просторах
летишь ты по небу
А я о тебе,
О тебе.

О тебе …
я помню
Ты верь , -
Ты живой в моем сердце
Земля сиротеет , ночами не спит .
 Тебя с нами нет,
А вечное небо
молчит о тебе ,
Молчит ...

( посвящается моему товарищу , который погиб на СВО героем. Ему было 27.)


Рецензии