Я тебя, найду!!

Я тебя найду, ему кричала
Он в ответ,не будет связи,знай
И такое ,грустное начало
Мы молчали ,здесь во всем,печаль
Я тебя найду,ну если ранят
Ранят?Он с сарказмом мне сказал
Хамерсы долбят,по 2 минуты,интервалом
Раньше я, от страха ,здесь дрожал
А ты знаешь,что такое Хамерс?
Понимаешь,хер кого найдут
И не думайте,какая к черту паника
Мы ,погибнем,нас здесь всех сожгут
Я ,возможно пропаду тут безвести
Ты слыхала,о пустых гробах
Вот такие ,с фронта были вести
Наша кучка,трое там ребят
Ровно месяц,без мытья и благ всех
В выженном лесу,они стоят
Трое мужиков, и точно знают
Их задача,бой тот отражать
А вы знаете,что он сейчас,прощался
Я кричала,я тебя люблю
Те слова,лишь болью отражались
Ты молчи,и слушай,речь мою
Дом продай,немедленно и срочно
И машину, все сейчас продай
И рванули градом,слезы с солью
Ты молчи, и хватит  ,не рыдай
Я тебя найду,ему кричала
Связь исчезнет,ты должна то знать
Мой мужчина, мой солдат прощался
Кто ,на это  ,даст нам всем,ответ


Рецензии