Ложь-любви

Я бы хотел тебе сказать
Ту правду, о которой так соврал
Ту ложь, и любовь отдать
Чтобы ты простила.
И хотел увидеть снег,
Но не тебя в обиде.
С каждым днем был я блек,
И находясь в Осетии,
Я мечтал любить так искренне,
Но не сумел, будучи в огне
Страдал так извне
И отчаянно грустил.

Она - как иглы в сердце,
Любит позабавить эго.
Надев подштанники и скерцо
Смотря в лазурное небо
Спросил себя:
Зачем мне это?

Сорвусь с моста потом
От обиды же своей!
Я терпел всех сук, и он,
Вновь сказал про ложь.
Она верит, а он возьмет
Её невинность, потом убьет.
Душу изтерзая,
От ложь-любви, и умирает.


Рецензии