ностальгия

Любой маршрут знаком до боли.
Тропинки, улицы, мосты.
Ведь я же выросла на воле
Где рядом лес, река и поле,
В цветах волшебной красоты.

На город я село сменила,
Куда стремилась молодёжь.
Его я даже полюбила,
Но о селе всегда грустила,
Нигде такого не найдёшь.

Таких людей нигде не встретишь,
Живут с распахнутой душой.
Поют на улице под вечер,
И обнимаются при встрече,
Спокойно с ними, хорошо.

Вот потому мне часто снится
Полузабытый край родной.
Где гуси ходят вереницей,
Где поле с золотой пшеницей,
Где танцы в клубе в выходной.

Остались лишь воспоминанья,
Теперь уже чего грустить.
И первые с тобой свидания .
И робкие в любви признания
Я буду в памяти хранить.


Рецензии