Back home

Цветная толпа серого мегаполиса
Я есть в ней и нет меня.
Нет ни смысла, ни совести.
Лица меняются от станции к станции.
Усталость -- домой бы,
Забыть мыслей танцы бы...

Успокоившись в комнате,
Уютной так хрупко,
Что немного боятся
Даже мягкие куклы

Отвлекаюсь от глупостей
Красивыми книгами
В них прекрасные подвиги

И есть что-то дикое,
Но печально-безумное
Как и мы,обречённые
Возвращаться домой
От России уставшие.
Завтра -- это забытое,
Завтра -- это вчерашнее.


Рецензии