Знакомство с Зимой

- Так вот, какая ты, Зима! –
Мяукнул маленький Котёнок.
Пришла к нам в гости ты сама!
Тебя не видел я дотоле!

Тебе я лапки протяну,
Здороваясь вот так с тобою
И на тебя ещё взгляну,
побегаю  с тобой по полю.

Зима Котёночку в ответ
Сама ладошку протянула.
Сказала радостно: - Привет!
Рукой ему своей махнула.

- Ну что, побегаем с тобой?
Так веселее будет нам!
Детишки прибегут гурьбой.
Увидишь их ты вскоре сам.
21.01.2023 г., в 21.20.


Рецензии