ТакПростоНиОЧем

Гречанка варила гречку
Но вышла опять осечка
А грек сунул руку в реку
И рак цапнул руку ту

А полька плясала польку
Была без сапожек только
А Степа - который дядя -
Всегда на своем посту

Болгарка вчера купила
Болгарку в подарок Пенчо
Он камень точил в сарае
И трубы пилил, смеясь

А Карло, который папа
Хотел, спрятав уши в шляпе
Кораллы украсть у Клары
Но кража не удалась


Рецензии