Подморозило немножко. 21. 01. 23

Подморозило
                немножко:
Минус два и
               минус пять.
Скользковптые
                дорожки,
Можно польку
                танцевать.

Небо серо-белое
Высоко зонтом,
Ветерочек легкий
Пляшет озорно.

Дятлы деловито
По стволам стучат
Да синичек стайки,
Праздничный наряд.

Ровен день и светел
Робко протекал,
А в метро прекрасный
Тенор исполнял

Дивные напевы.
Мировой вокал
Очень уж красиво,
Ярко так звучал.

Чудо-диво-пением
Залы наполнял
И своим искусством
Души окрылял,

Голосом прекрасным
Мир преображал.
К высоте искусства
Массы приобщал.
         
              21.01.23
              Москва


Рецензии
Красиво и вдохновенно, сказали о дне трудовой недели и ощущении его.
Брависсимо.

Дорошенко За   22.01.2023 15:42     Заявить о нарушении
Славных щедрых, добрых дней и красивых, ярких.
Чтоб был праздничным настрой, каждый день, чтоб, - Праздник

Ольга Новосветловка   22.01.2023 16:47   Заявить о нарушении