Она

Она была всем,
А вроде ничем.
Я хотел сказать ей столько тем,
А вроде хотел молчать...

Я мог отпустить,
А мог забрать.
И всем злодеям мстил
Ведь её слезы не забрать
Той виной что получил,
И сердце просило одного: орать.


Рецензии