Прости меня за боль...

Прости меня за  боль и эти  слезы.
Они как росы – чисты, чуть слышны.
Моя любовь  нежнА, она как розы,
Как звуки света, звуки тишины.

Чувств не понять, да в них  и не увидеть:
Всю боль любви  и моря глубину.
Как просто жить, любить и ненавидеть,
И плакать с горя  ночь, и не одну...

Меня как нити путали слова.
Сплетенье наших  рук и нежность взгляда.
Бросало в дрожь, шла кругом голова..
Готова я на  рай  и муки ада.

Мне  без тебя - лишь мука и печаль…
Желанье быть с тобой -  вершина счастья.
Не быть нам вместе, правда? Очень жаль…
Ты – моя боль, мой дождь, мое ненастье.

Нам не вернуть, не повторить все вновь.
Прости меня, прости за все на свете!
В  глазах, где  не рождается любовь.
В глазах , где лишь живет холодный ветер.


Рецензии