Оркестр Zа правду. ЧВК

Опять перестрелка сырые окопы
В обнимку с винтовкой и точный прицел
Военную форму ты выбрал не даром
Под скрипку с оркестром ты дерзок и смел
Уверенным шагом не чувствуя боли
Стираешь ты плесень с прогнившей земли
И снова знакомые ритмы мелодий
Встают за тобой из прошлой войны
 
припев
Станцует танго
со смертью джамбо
солдат удачи
играй оркестр
Кувалда в руки
им не до скуки
Важна им РОДИНА ОТВАГА КРОВЬ и ЧЕСТЬ
За справедливость
не просят милости
Идут по флангам на врага
Станцует танго
со смертью джамбо
Солдат удачи из ЧВК


А нервы натянуты тонкой струною
Заправишь обоймы на следующий штурм
И вновь заиграют скрипки от боли
За тех кого больше уже не вернуть
Ваш код на нашивке ,оркестр Zа правду
Взрываются ноты по флангам врага
Под каждой симфонией боя прописано
группа "Вагнер" ЧВК


Рецензии
Мне понравилось на вашей странице,Елена!
Поддерживаю Вашу гражданскую позицию...
Спасибо!
С уважением,

Леонард Евдокимов   15.05.2023 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!Просто,я люблю Россию!Верю в Бога.И в наших людей!!!

Елена Ветеръ   17.05.2023 00:12   Заявить о нарушении