Не приезжать к тебе сегодня?

Не приезжать к тебе сегодня?
Ну хорошо пусть будет так.
Знай, что и мне на сердце больно
Но волю сжала я в кулак,

Порвались струны и гитара,
Теперь ни звука не издаст.
Я помню, тот мотивчик старый,
Теперь играет не для нас.

Коль разрешишь, то я приеду,
Могу остаться навсегда.
Вновь будут вкусные обеды
Но может это ерунда.

Хочу обнять тебя, как прежде,
И волю чувствам отдавать.
Ведь я жила всегда надеждой,
Чтобы любить, а не страдать.



      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,22.01.2023г


Рецензии
Ах, Марина! Мы на одной волне...
Понравилось! Спасибо!
Хорошего дня!

Марина Сехина   26.01.2023 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.