Колыбель

Колы-колы-колыбель,
Забирайся ты в постель,

Бродит дрёма, бродит сон,
Нагоняют угомон.

На подушечку ложись,
Одеялком завернись,

Крепче глазки закрывай,
Поскорее засыпай,

Спи и больше не зевай.

(г.Павл.Посад 2018)


Рецензии