Котик-Коток

Котик серенький, коток,
Точи тише коготок,

Лучше песенку мурчи,
Мою детку укачи.

Детка будет крепко спать,
Ты иди мышей гонять,

Чтобы мыши не шуршали,
Спать дитяти не мешали.

(г.Павл.Посад 2018)


Рецензии