Последняя любовь

И любовь угасла на совсем
И цветы мои завяли
Словно дождь, одиночество никем
До боли со дворов гоняли
Затаившись в тишине.

Чувства тонут, алая заря
Всё время мокнет, и пока
Он кричит в глуши: “Моя!”
И даже кровь его сладка,
Раз девы ночь близка.

Смеются боги, любовь полна
Страданий и невиданий,
Только вот, семя льна
Посадили среди зданий
И видит златый свет.

Любовь еще быть может,
Биться в се;рдцах наших
Ведь оно уже мертво,
Все дело в падших
Нас самих во прошлом.

Пока молчу себе,
Что не люблю тебя, отныне,
Кричу: “Сгиньте все во мгле!”
И собравшись за эгле*
Ранила обоих нас


Эгле* (авторский неологизм) — дальше от общества для осознаний.


Рецензии