Жизнь

Жизнь не то, во что нужно играть.
Жизнь нам дана для того чтоб развиться,
Оставить свой след и просто понять,
Что после не страшно и испариться.
Что помнят тебя и живёшь до сих пор
Хоть мысленно, не материально.
Не ушёл в пустоту, а оставил узор.
В нотном стане сердец он звучит гениально!


Рецензии