В чем любви настоящей секрет

В чем любви настоящей секрет,
В чем идеальных отношений?
В том, что таких просто нет,
Есть желание,наше стремление.

С первых минут сердце к сердцу,
И желание прикоснуться,
Взять под руку, прильнуть.
Утром с ним проснуться.

Ждать свиданий и волноваться,
И быть самой счастливой,
Себя отдавать  без остатка,
Чувствовать, что им любима.

Слушать дыхание, замирая,
Вдыхать запах тела, волос.
Наслаждаться, его обнимая,
В объятьях смеяться до слез.
            04.02.2020 г.


Рецензии