Луна

Луна, едва коснулась
Чаш твоей груди
Подчёркивая смело силуэты
Явись в меня влюбленная
Приди
Хотя бы строчкой
Этого сонета
Всего лишь тенью
В знойный, летний день
Звездой,
Запечатлевшейся высОко
Побудь со мной сегодня
Без тебя
Мне так невыносимо одиноко...

21.01.2023 (электричка)


Рецензии