Огурцы

Загадочна ты, природа.
Когда идёшь и слышен веток хруст.
Какая же, опять, невзгода?
У сухостоя - треснутая грусть.

Я пригожусь в пламени костра
И звонкой искрой дам тебе понять -
Хочу согреть хотя бы до утра.
Поймёшь ли ты, что жду тебя опять.

Потом лишь стану я золой.
И вместе будем мы растить огурцы.
Знай, что я совсем не злой.
И будем снова молодцы.


Рецензии