Настоящее

Пред Настоящим тысяча мгновений,
Зарницей Жизни вспыхивает явь.
Огонь и Свет, несущий пробужденье,
Пусть в каждом сердце спящем победят.

Победой Жизнь, воскреснув, утвердится,
Извечной Истиной верстая путь,
И Настоящим Человек родится,
Являя Вышнего Огонь и суть!

21.01.2023
Чернышова Вера Владимировна


Рецензии