Свобода мысли

Свобода мысли - творчества начало,
Как Божий дар, как зрелое вино,
Что в мыслях радостно звучало,
На свет разбудит сонное перо.

И разум в мыслях упоенный,
Поднимет строчки на крыло,
И вновь замысел рождённый,
В словах распишет полотно.

Чтоб снова строчки зазвучали,
Все, что автор смог бы донести,
И радости души, ее печали,
Ответный отклик принесли.


Рецензии