Давным-давно это было

Давным-давно это было,
Казалось совсем не твоим,
Там были деревья большими
И небо казалось другим.
Вдруг тронет мелодия душу,
И даже странно порой,
Отчётливо память рисует
Забытых файлов пароль...
Река, паром, переправа
Кораблик бумажный в руке,
И держит за руку мама...
Счастливей вас нет на земле.
Солнце веселые блики,
Волной по камням вода
Караблик бумажный уносит,
Зачем он спешит, куда...?
И ласковый ветер в челку
Вздымает в душе шторма..
Ты помнишь родной сердцу голос
- Не дрейф ,капитан, ерунда!...
Манящая нить горизонта
Кораблик уплыл, не вернуть...
Что было, теплом остаётся,
Вот только грустно... чуть-чуть...


Давным-давно это было
Забытое? Нет постой...
Открыть поспеши память сердца
Вводя свой секретный пароль.


Рецензии