Либеральчикам

Лезут, лезут на страницу
либеральные...
Дескать, Ратич, ваши тексты -
криминальные.
Дескать, Ратич,
ваши взгляды - очень резкие.
Аргументы же -
нисколечко не веские.
Что ж вы, Ратич, вот такая
жутко злобная?
Просто фуриям и гарпиям подобная!
Либералы с вами вовсе
не согласные.
Надо Ратич сжечь напалмом,
дело ясное.
... Ой, спасибо вам, спасибо, либеральные!
Если вас я раздражаю - значит, правильно
и пишу я, и живу я, и работаю.
И в дальнейшем то же сделаю с охотою!


Рецензии