Цвет ее волос

Я не помню цвет её волос,
Помню только карие глаза.
Не нашёл тогда я нужных слов,
Верно злая память подвела.

Имени её я не узнал,
Тотчас с ней не смог заговорить.
Дни с того мгновения прошли,
Только не могу её забыть.

Точно помню я тот краткий миг,
Взгляды наши встретились когда.
Что мне делать, где её найти?
Не могу забыть её никак.

1997


Рецензии