Письмо Ивану Ильичу

Дорогой, Иван Ильич!
Подарю я вам кирпич.
А потом ещё кирпич,
А потом ещё кирпич...
Тонну целую для вас
Загружу в большой КАМАЗ.
Мы построим новый дом,
И с верандой,
И с крыльцом!
А на крыше,
А на крыше
Станут жить слоны и мыши.
Ночью петь нам будут жабы
Про луну и баобабы,
А пока, Иван Ильич,
Отправляю вам кирпич.
Отправляю вам посылкой,
Заказною пересылкой.
А к посылке письмецо.
В нём весёлое лицо.
А ещё для вас тетрадки.
Я надеюсь, всё в порядке?
Мы увидимся иль нет?
Буду ждать от вас ответ.

21.01.2023


Рецензии