она любила жить той, яркой жизнью

она любила жить той яркой жизнью,
где день был начат с раннего утра
там где цвели сады и пели птицы
а за двором резвилась детвора

она любила петь в саду прекрасном
читать молитвы тихо по ночам
любимому писать, хоть и напрасно
ведь милый был далёко сам

любви вмешательство ту жизнь разворотило
погоня к счастью, счастья не дала
она забыла, всё что в жизни было
и с того дня она была «мертва»


Рецензии